Site Jobstreaming Food
Vous assurez la fabrication des garnitures, le pochage, le tranchage et autres tâches liées à la fabrication des produits traiteurs salés. Vous effectuez le nettoyage du matériel culinaire et des locaux de production. Vous travaillez en roulement soit du matin soit de l’après-midi entre 06h et 19h. Le moyen de locomotion est indispensable car commune peu desservie par les transports en commun.
Vos missions seront les suivantes :
- Approvisionnement de la chaîne de production
- Préparation des mélanges
- Mise en barquette
- Mise en carton
- Nettoyage de la zone de travail
- Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d’incident
- Réaliser un suivi d’activité
- Définir les données de programmation
- Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable
Compétences recherchées:
- Surveiller l’approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Définir les données de programmation
- Réactivité
- Travail en équipe
- Autonomie
Qualification : Débutant accepté
Pour postuler à cette offre d’emploi veuillez visiter www.jobstreaming.ch.